Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
Kunsthaus Zürich
Bibliothek
:
Bibliothekskatalog
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchen
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Zeitschriftensuche
.
Suchverlauf
Suchergebnisse verfeinern
.
Suchhistorie löschen
.
Neuerwerbungen
Neuerwerbungsliste
.
Spezialsammlungen
Archiv ZKG/KHZ
Dadaismus
Benutzerdienste
Benutzerkonto
.
Erwerbungsvorschlag
.
Hilfe
Digitale Bibliothek
Digitalisierte Spezialsammlungen
.
Ausstellungen 1910 ‒
.
Andere Kataloge
ArtDiscovery
.
KVK
.
Swisscovery
.
ZDB
.
viaLibri
.
Sprachen
Deutsch
.
Französisch
.
Englisch
.
© LIBERO v6.4.1sp230608
Page content
Sie befinden sich hier
:
>
Zeitschriftenliste aufblättern
>
Systemnachricht
Anzeigeformat: ISBD
Anzeigeformat: ISBD
RAK
Title: Cookbook : l'art et le processus culinaire : exposition du 18 octobre 2013 au 9 janvier 2014, Palais des beaux-arts / sous la direction de Nicolas Bourriaud Impressum: Paris : Palais des beaux-arts éditions, [2013] Carrier Type: Band, nc Media Type: ohne Hilfsmittel zu benutzen, n Content Type: Text, txt unbewegtes Bild, sti Physical Description: 352 Seiten : Illustrationen, farbig ; 24,6 cm ISBN: 978-2-84056-406-5 Subject topical term: Kunst / Essen (Motiv) / Kochen (Motiv) / Geschichte 1600-2020 Koch / Gastronomie Genre/Form: Ausstellungskatalog / Musée du Petit Palais (Paris) / 18.10.2013-09.01.2014 / Paris Bildband Contributor: Bourriaud, Nicolas (1965-) (Herausgeber) Related corporate bodies: Musée du Petit Palais (Paris) (Veranstalter) Language Code: fre OCLC number: (OCoLC)1348860211 ------------------------------ 17600158299 Verfügbar in Bibliotheksmagazin - Altes Bibliotheksmagazin Bibliothek C 2022/0523 -----------------------------------------------