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Kunsthaus Zürich Bibliothek: Bibliothekskatalog
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Katalogdatenanzeige

Feast & fast: the art of food in Europe, 1500-1800

Feast & fast: the art of food in Europe, 1500-1800
Kataloginformation
Feldname Details
ISBN 978-1-78130-102-9
OCLC Nummer (OCoLC)1164629588
Sprachen Code eng
Titel Feast & fast : the art of food in Europe, 1500-1800 / edited by Victoria Avery and Melissa Calaresu
Anderer Titel Feast and fast
Impressum Cambridge : University of Cambridge , 2019
Physische Beschreibung 271 Seiten : Illustrationen, farbig und schwarz-weiss ; 28 cm
Geographisches Schlagwort Europa / Kunst / Stillleben / Ess- und Trinksitte / Geschirr (Hausrat, Motiv) / Lebensmittel (Motiv) / Nahrungsaufnahme (Motiv) / Tischdekoration / Geschichte 1500-1800
Genre/Form Ausstellungskatalog / Fitzwilliam Museum / 26.11.2019-26.04.2020 / Cambridge
Bildband
Beteiligte Person Avery, Victoria (Herausgeber)
Calaresu, Melissa (Herausgeber)
Beteiligte Körperschaften Fitzwilliam Museum (Veranstalter)
Kataloginformation212731 Datensatzanfang . Kataloginformation212731 Seitenanfang .
Exemplarinformationen
Bestellnummer: Bandzählung Status Fällig am Auswahl
C 2020/0366
  . Verfügbar .  
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